July 8th / 7PM (EST)

EVENTO EN LÍNEA UNIVERSITARIO KEELER

Ultrasonido del ojo: importancia de B-Scan y UBM en clínica

La inscripción ya está completa para este evento. ¡Gracias a todos los que se han registrado!

CUANDO

8 DE JULIO DE 2020

HORA:

- 7:00PM (Miami, USA)

- 8:00PM (Sao Paulo, Brazil)

- 7:00PM (Santiago, Chile)

- 6:00PM (Ciudad de Mexico, Mexico)

- 8:00PM (Buenos Aires, Argentina)

- 6:00PM (Lima, Peru)

- 6:00PM (Bogota, Colombia)

- 6:00PM (Quito, Ecuador)

- 7:00PM (La Paz, Bolivia)

DÓNDE

EVENTO EN LÍNEA UNIVERSITARIO KEELER

(VIA CLICKMEETING)

SOBRE EL EVENTO

Keeler está organizando un seminario web GRATUITO para América Latina en B-Scan y UBM el miércoles 8 de julio a las 6:00 p.m. (CST). Nuestros invitados especiales presentarán historias de casos personales donde utilizaron nuestros dispositivos B-Scan y UBM para exámenes y diagnósticos. Sigue desplazándote para leer sobre nuestros invitados y ver el calendario de seminarios web.

ORADORES INVITADOS

Dr_edited.jpg

DR. ISLAS

  • Miembro de SIDUO.
  • Cirujano de la Universidad de San Luis Potosí.
  • Oftalmólogo cirujano de la UNAM con sede en el Hospital de Nuestra Señora de la Luz.
  • Becas de ultrasonido y retina y vítreo de la Universidad de Iowa.
  • Jefe del Servicio de Ultrasonido del Instituto de Oftalmología Conde de Valenciana.
  • Vicepresidente de la Sociedad Internacional de Ultrasonografía Ocular.
  • Director del Instituto Médico de Visión.
  • El Dr. Islas también ha publicado múltiples trabajos de investigación y es coautor de varios libros de oftalmología.
Dr_edited.jpg

DR. ALBERTO DANTON

  • Miembro de SIDUO.
  • Jefe del Servicio de Oftalmología, Hospital de Victoria, Chile.
  • Jefe del Instituto de Ultrasonografía Ocular de la Clínica Oftamedica, Temuco, Chile.
  • Profesor de posgrado, Cátedra de Ultrasonido Ocular, Universidad de la Frontera, Temuco, Chile.

NUESTROS MODERADORES

Ruben_New_edited.jpg

RUBEN JIMENEZ

Gerente de Ventas para America Latina
les-edited_edited.jpg

LES DIAZ

Gerente de Ventas para America Latina

PROGRAMA

2. DR. ISLAS: UTILIZANDO EL B-SCAN EFICAZMENTE EN UNA PRÁCTICA (CON REVISIÓN DE CASO)

1. INTRODUCCIÓNES

3. B-SCAN PREGUNTAS Y RESPUESTAS

4. INTRODUCCIÓN DEL DR. DANTON

5. DR. DANTON: UTILIZANDO EL UBM EFICAZMENTE EN UNA PRÁCTICA (CON REVISIÓN DE CASO)

6. UBM PREGUNTAS Y RESPUESTAS

7. PREGUNTAS ADICIONALES PARA AMBOS DOCTORES / MENSAJES DE CIERRE